Spécifier le type de plan pour la fonction Créer un plan de criblage définitif

Stat > DOE (plan d'expériences) > Criblage >

Suivez la procédure ci-dessous pour créer un plan de criblage définitif. Une fois le type de plan sélectionné, vous pouvez cliquer sur Afficher les plans disponibles pour afficher les caractéristiques des plans que Minitab Statistical Software peut créer.

1. Dans Type de plan, sélectionnez Criblage définitif.
  2. Dans la zone Nombre de facteurs, sélectionnez le nombre de facteurs à étudier.
  3. Minitab ne crée le plan qu'après que vous avez cliqué sur Plans pour indiquer les autres caractéristiques du plan.