Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Analyser un plan de criblage définitif

Stat > DOE (plan d'expériences) > Criblage > Analyser un plan de criblage > Résultats
Spécifiez les options pour les résultats.
Affichage des résultats
  • Tableaux simples : affichez la version la plus simple de tous les tableaux.
  • Tableaux développés : affichez les versions développées des tableaux ANOVA, Coefficients, Récapitulatif du modèle et Ajustements et diagnostics.
Méthode
Affichez un tableau récapitulant des informations sur les pondérations et la transformation de Box-Cox. Si l'analyse ne comporte pas de pondérations ni une transformation, le tableau ne s'affiche pas.
Analyse de la variance
Affichez le tableau ANOVA qui inclut les sommes des carrés par source et les valeurs de p.
Récapitulatif du modèle
Affichez des statistiques permettant d'évaluer l'ajustement du modèle, notamment R2. Une fois développé, le tableau inclut la somme des carrés de l'erreur prévue (SomCar-ErrPrév), le critère d'information d'Akaike corrigé (AICc) et le critère d'information bayésien (BIC).
Coefficients
Affichez les coefficients et les valeurs de p. La liste déroulante vous permet de contrôler le nombre de coefficients de termes figurant dans le tableau pour tous les blocs du modèle.
  • Coefficients par défaut : affichez tous les coefficients des blocs qui sont linéairement indépendants.
  • Ensemble complet des coefficients : affichez les coefficients pour tous les blocs, y compris le niveau final, linéairement dépendant.
Equation de régression
Affichez l'équation de régression.
Structure d'alias:
Afficher le tableau des alias.
  • Afficher les termes par défaut : affichez les alias parmi tous les termes de 2e ordre.
  • Afficher les termes jusqu’à l’ordre: sélectionnez 1 pour vérifier uniquement l'absence d'alias entre les effets principaux. Généralement, les plans de criblage définitifs ne créent pas d'alias entre les effets principaux, mais cela peut arriver. Par exemple, il peut exister des alias entre les effets principaux si certains des paramètres de plan varient des paramètres du plan initial.
Valeurs ajustées et diagnostics
  • Pour les observations aberrantes uniquement : affichez les valeurs ajustées, les valeurs résiduelles et les statistiques de diagnostic pour les observations aberrantes uniquement.
  • Pour toutes les observations : affichez les valeurs ajustées, les valeurs résiduelles et les statistiques de diagnostic pour toutes les observations.
Moyennes
Affichez les moyennes issues des moindres carrés (également appelées moyennes ajustées) que vous avez indiquées dans la sous-boîte de dialogue Options.