Covariables pour la fonction Analyser une réponse binaire pour un plan de criblage définitif

Stat > DOE (plan d'expériences) > Criblage > Analyser la réponse binaire > Covariables

Sélectionnez les colonnes qui contiennent les covariables à inclure dans le modèle. Vous pouvez inclure jusqu'à 50 covariables dans votre modèle.

Dans un plan d'expériences, une covariable est généralement utilisée pour représenter l'effet d'une variable continue mesurable, mais difficile à contrôler. L'ajout d'une covariable au modèle permet de réduire la variance de l'erreur. Par exemple, vous souhaitez contrôler l'effet de la covariable de température ambiante sur les défauts de la peinture, tels que la marbrure, au cours du procédé de séchage.