Tableau Méthode pour la fonction Analyser une réponse binaire pour un plan de criblage définitif

Informations de réponse

Minitab affiche les informations suivantes sur la réponse :
Variable
Nom de la colonne qui contient le nombre d'événements et nom de la colonne qui contient le nombre d'essais pour la réponse.
Valeur
Il existe deux niveaux pour le nombre d'événements : Evénement et Non-événement. Pour le nombre d'essais, il existe un niveau qui correspond au total.
Dénombrement
Nombre d'observations pour l'événement, le non-événement et le total.
Nom d'événement
Identifie quel niveau de la réponse représente l'événement de référence. Par défaut, Minitab utilise "Evénement".

Interprétation

Utilisez les informations de réponse pour étudier le nombre de données présentes dans l'analyse. Les grands échantillons aléatoires avec de nombreuses occurrences de chaque niveau fournissent généralement des inférences plus précises sur la population.

Utilisez également les informations de réponse pour déterminer l'événement de référence. L'interprétation des statistiques comme les coefficients et les rapports des probabilités de succès dépend de l'événement désigné comme événement de référence.