Analyser une réponse binaire pour un plan de criblage définitif - Généralités

Utilisez Analyser une réponse binaire pour un plan de criblage définitif pour analyser un plan d'expériences ayant une réponse binaire. Vous pouvez analyser votre plan après avoir créé ou défini un plan de criblage et ajouté des données de réponse. Les données de réponse doivent être organisées dans deux colonnes de la feuille de travail. La première colonne contient le nombre de succès et d'événements intéressants, et la seconde contient le nombre d'essais.

Par exemple, un groupe d'ingénieurs veut étudier les effets de sept facteurs sur un attribut qualitatif de leur produit. Après avoir collecté les données, les ingénieurs indiquent le nombre de succès et d'événements dans deux colonnes vides de la feuille de travail et analysent le plan.

Remarque

Les sections suivantes portent sur les plans de criblage définitif. Pour plus d'informations sur l'analyse d'un plan de criblage de Plackett-Burman dans Minitab, reportez-vous à la rubrique Analyser un plan factoriel - Généralités.

Où trouver cette analyse ?

Stat > DOE (plan d'expériences) > Criblage > Analyser la réponse binaire

Quand utiliser une autre analyse ?

Si vous disposez d'une variable de réponse continue, utilisez Analyser un plan de criblage définitif.