Spécifier le type de plan pour la fonction Créer un plan de surface de réponse (composite centré)

Stat > DOE (plan d'expériences) > Surface de réponse > Créer un plan de surface de réponse

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier que vous voulez créer un plan composite centré. Vous pouvez cliquer sur Afficher les plans disponibles pour voir les caractéristiques du composite centré et des plans de Box-Behnken créés par Minitab.

1. Dans Type de plan, sélectionnez Composite centré.
  2. Dans la zone Nombre de facteurs continus, sélectionnez le nombre de facteurs avec des échelles continues à étudier.
  3. Dans la zone Nombre de facteurs de catégorie, sélectionnez le nombre de facteurs avec des niveaux de texte à étudier.
  4. Minitab ne crée le plan qu'après que vous avez cliqué sur Plans pour indiquer les autres caractéristiques du plan.