Interprétation des résultats principaux pour la fonction Créer un plan de surface de réponse (Box-Behnken)

Utilisez le récapitulatif du plan pour examiner les propriétés principales. La plupart des propriétés du plan correspondent à ce que vous avez sélectionné pour le plan de base au moment de la création.

Récapitulatif du plan

Facteurs :4Répliques :2
Essais de base :30Nombre total d'essais :60
Blocs de base :1Nombre total de blocs :1
Points centraux : 12

Ce plan de Box-Behnken comporte 4 facteurs avec 30 essais de base. Le nombre total d'essais est 60, car le plan comprend 2 répliques. Le plan compote 1 bloc de base et 1 bloc en tout.