Spécifier le type de plan pour la fonction Créer un plan de surface de réponse (Box-Behnken)

Stat > DOE (plan d'expériences) > Surface de réponse > Créer un plan de surface de réponse

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un plan de Box-Behnken. Vous pouvez cliquer sur Afficher les plans disponibles pour voir les caractéristiques du composite centré et des plans de Box-Behnken créés par Minitab.

1. Dans Type de plan, sélectionnez Box-Behnken.
  2. Dans la zone Nombre de facteurs continus, sélectionnez le nombre de facteurs avec des échelles continues à étudier.
  3. Dans la zone Nombre de facteurs de catégorie, sélectionnez le nombre de facteurs avec des niveaux de texte à étudier.
  4. Minitab ne crée le plan qu'après que vous avez cliqué sur Plans pour indiquer les autres caractéristiques du plan.