Afficher les plans de surface de réponse disponibles

Stat > DOE (plan d'expériences) > Surface de réponse > Créer un plan de surface de réponse > Afficher les plans disponibles
Utilisez les informations disponibles pour sélectionner un plan approprié. Le tableau affiche le nombre d'essais en fonction des éléments suivants :
  • Type de plan avec et sans blocs.
  • Nombre de facteurs continus inclus dans le plan.

Cette boîte de dialogue est en lecture seule. Pour plus d'informations sur les types de plans de surface de réponse que Minitab peut créer, reportez-vous aux rubriques Récapitulatif des plans composites centrés et Récapitulatif des plans de Box-Behnken.