Indiquer les termes du modèle pour la fonction Analyser une réponse binaire pour un plan de surface de réponse

Stat > DOE (plan d'expériences) > Surface de réponse > Analyser la réponse binaire > Termes
Spécifiez les termes à utiliser dans votre modèle. Minitab inclut un ensemble de termes en fonction de l'ordre du modèle indiqué. Vous pouvez également choisir les termes directement dans la liste de tous les termes disponibles.
Inclure les termes suivants
Sélectionnez l'ordre du modèle. Lorsque vous le faites, les termes répertoriés dans la zone Termes sélectionnés changent. Par exemple, si vous choisissez Linéaires + carrés, les termes changent comme suit :
  • Termes sélectionnés : tous les effets principaux et leurs effets quadratiques.
  • Termes disponibles : toutes les interactions à double-sens.
Termes disponibles
Répertorie tous les termes que vous pouvez ajouter au modèle.
Termes sélectionnés
Répertorie tous les termes qui seront inclus dans le modèle.
Utilisez les boutons fléchés pour déplacer Termes disponibles vers Termes sélectionnés. Sélectionnez des termes dans l'une des listes, puis cliquez sur une flèche. Les doubles flèches déplacent tous les termes d'une liste à l'autre. Vous pouvez aussi déplacer un terme en double-cliquant dessus.
Inclure les blocs dans le modèle
Sélectionnez cette option pour inclure des blocs dans le modèle. Minitab active la case à cocher si la colonne de blocs du plan contient plusieurs valeurs.
Les blocs représentent la différence pouvant exister entre les essais qui sont effectués dans des conditions différentes. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Qu'est-ce qu'un bloc ?.