Modification des valeurs minimales d'échelle sur Graphique du plan du simplexe

Après avoir créé un graphique du plan du simplexe, vous pouvez indiquer les valeurs minimales d'échelle personnalisées pour chaque composante.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le graphique, puis sélectionnez Modifier le graphique.
  2. Double-cliquez sur l'échelle.
  3. Sous Valeurs minimales d'échelle, sélectionnez Personnaliser.
  4. Indiquez les valeurs minimales d'échelles personnalisées. Minitab ignore la valeur minimale d'échelle des composantes qui ne figurent pas sur le graphique.