Spécifier les paramètres pour la fonction Diagramme de tracé de réponse

Stat > DOE (plan d'expériences) > Mélanges > Diagramme de tracé de réponse > Paramètres

Si le plan contient des variables de procédé ou de quantité, celles-ci doivent être maintenues à un niveau fixe, car ces variables ne sont pas affichées sur le diagramme.

Vous pouvez définir le niveau de maintien des variables de procédé à leur valeur minimale, moyenne ou maximale, ou bien définir un niveau spécifique pour chacune d'elles. Les valeurs de maintien des variables de procédé doivent être exprimées en unités codées.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Quelle est la différence entre les unités codées et les unités non codées ?.

Remarque

Si votre plan de mélange comporte des variables de procédé au format texte, vous ne pouvez définir leur valeur de maintien qu'à l'une de leurs valeurs texte.

Maintenir les variables de procédé à :
Paramètre mini
Sélectionnez cette option pour définir les variables de procédé sur leur paramètre le plus faible.
Paramètre moyen
Sélectionnez cette option pour définir toutes les variables de procédé sur le paramètre moyen.
Paramètre maxi
Sélectionnez cette option pour définir les variables de procédé sur leur paramètre le plus élevé.
Variation de procédé
Affiche toutes les variables de procédé dans le plan. Cette colonne est en lecture seule.
Nom
Affiche toutes les variables de procédé dans le plan. Cette colonne est en lecture seule.
Paramètre
Entrez une valeur de maintien pour chaque variable de procédé.
Maintenir la quantité de mélange à
Sélectionnez un total auquel la quantité de mélange doit être maintenue.