Observations relatives aux données pour la fonction Diagramme de tracé de réponse

Pour garantir la validité de vos résultats, vérifiez que les règles suivantes sont respectées lorsque vous collectez des données, effectuez une analyse et interprétez vos résultats.

D'abord, exécutez Analyser un plan de mélange
Les diagrammes de tracé de réponse utilisent le modèle le plus récent que vous avez ajusté pour une réponse. Si vous n'avez pas exécuté Analyser un plan de mélange, vous ne disposez d'aucun modèle à utiliser.
Vérifier que le modèle respecte les hypothèses de la fonction Analyser un plan de mélange
Si le modèle stocké ne respecte pas les hypothèses de la fonction Analyser un plan de mélange, le diagramme de tracé de réponse peut être inexact. Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Observations relatives aux données pour la fonction Analyser un plan de mélange et Interprétation des résultats principaux pour la fonction Analyser un plan de mélange.