Optimisation des réponses

Utilisez la fonction Optimisation des réponses pour identifier la combinaison des paramètres de variables d'entrée qui optimisent conjointement une réponse unique ou un ensemble de réponses. Minitab calcule une solution optimale et trace un diagramme d'optimisation. Ce diagramme interactif vous permet de modifier les paramètres de variables d'entrée afin d'effectuer des analyses de sensibilité et d'améliorer éventuellement la solution initiale.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Optimisation des réponses dans la partie sur l'utilisation des modèles ajustés.