Spécifiez les niveaux de facteurs supérieurs et inférieurs de chaque variable de procédé pour la fonction Définir un plan de mélange personnalisé

Stat > DOE (plan d'expériences) > Mélanges > Définir un plan de mélange personnalisé > Min/Max

Spécifiez les valeurs des niveaux de variables de procédé et le mode de consignation des données dans la feuille de travail.

Valeurs minimales et maximales pour les variables de procédé
Variation de procédé
Affiche la lettre indicative de la variable de procédé. Cette colonne est en lecture seule.
Nom
Affiche le nom des variables de procédé. Cette colonne est en lecture seule.
Type
Sélectionnez cette option pour indiquer si les variables de procédé sont de type numérique ou texte.
Inférieur
Entrez la valeur du niveau inférieur de chaque variable de procédé.
Supérieur
Entrez la valeur du niveau supérieur de chaque variable de procédé.
Les données de la feuille de travail sont :
  • Codées : les niveaux supérieur et inférieur des facteurs numériques sont codés comme -1 et 1. Les facteurs texte sont codés en chiffres plutôt que sous forme de texte.
  • Non codé : les niveaux supérieur et inférieur des facteurs numériques sont indiqués dans les unités des données. Les niveaux des facteurs de texte sont au format texte.