Spécifier les résultats à afficher pour Créer un plan de mélange

Stat > DOE (plan d'expériences) > Mélanges > Créer un plan de mélange > Résultats
Aucune
Sélectionnez cette option pour supprimer l'affichage des résultats.
Tableau récapitulatif
Sélectionnez cette option pour afficher un récapitulatif du plan. Minitab affiche le nombre de composantes, les points du plan, les variables de procédé, le degré du plan et le total du mélange.
Description détaillée
Outre les éléments ci-dessus, Minitab affiche le nombre de limites pour chaque dimension, le nombre de points de plan pour chaque type et les bornes des composantes de mélange.
Description détaillée et tableau du plan
Outre les éléments ci-dessus, Minitab affiche un tableau avec les composantes et les variables de procédé, ainsi que leurs paramètres et le type de point à chaque essai.