Afficher les plans disponibles pour la fonction Créer un plan de mélange

Stat > DOE (plan d'expériences) > Mélanges > Créer un plan de mélange > Afficher les plans disponibles
Utilisez ces informations pour sélectionner plus facilement un plan de mélange centré ou un plan en réseaux adapté. Le tableau affiche le nombre d'essais en fonction des éléments suivants :
  • Type de plan et degré du maillé.
  • Nombre de composantes dans le plan.

Cette boîte de dialogue est en lecture seule. Pour plus d'informations sur les types de plans de mélange que Minitab peut créer, reportez-vous à la rubrique Sélectionner un plan de mélange.