Graphiques de contour/Diagrammes de surface

Utilisez les fonctions Graphique de contour et Diagramme de surface lorsque vous disposez d'un modèle stocké et que vous souhaitez représenter la relation entre une réponse ajustée et deux variables continues. Un graphique de contour affiche une vue en deux dimensions dans laquelle les points ayant la même valeur de réponse sont reliés pour produire des lignes de contour. Le diagramme de surface affiche la relation tridimensionnelle en deux dimensions, les variables étant représentées sur les axes des X et des Y, et la variable de réponse (Z) par une surface lisse.

Pour en savoir plus, reportez-vous aux rubriques Graphique de contour et Diagramme de surface dans la partie sur l'utilisation des modèles ajustés.