Spécifier les options de termes pour Pas à pas pour la fonction Analyser un plan de mélange

Stat > DOE (plan d'expériences) > Mélanges > Analyser un plan de mélange > Termes > Options

Cette boîte de dialogue est active uniquement si vous sélectionnez Pas à pas sous Méthode d'ajustement du modèle dans la boîte de dialogue principale pour la fonction Analyser un plan de mélange.

La méthode pas à pas part d'un modèle vide ou inclut les termes que vous avez inclus dans le modèle initial ou dans tous les modèles. Ensuite, Minitab ajoute ou supprime un terme à chaque étape. Minitab interrompt l'opération lorsque toutes les variables qui ne figurent pas dans le modèle possèdent une valeur de p supérieure à la valeur Alpha pour inclure spécifiée et que toutes les variables du modèle possèdent une valeur de p inférieure ou égale à la valeur Alpha pour exclure spécifiée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation de la régression sur les meilleurs sous-ensembles et de la régression pas à pas.

Termes sélectionnés
Affiche les termes que vous avez sélectionnés dans la boîte de dialogue Termes pour les inclure en tant que candidats dans le modèle final.
Termes contraints
Indiquez les termes à conserver dans le modèle, quelle que soit leur valeur de p.
Termes avec lesquels commencer
Entrez un ensemble de termes de modèle de départ. Ces termes sont supprimés si leurs valeurs de p sont supérieures à la valeur Alpha pour exclure.
Alpha pour inclure
Entrez la valeur d'alpha que Minitab doit utiliser pour déterminer si un terme est intégré au modèle.
Alpha pour exclure
Entrez la valeur d'alpha que Minitab doit utiliser pour déterminer si un terme doit être supprimé du modèle.
Nombre de termes alternatifs à afficher
Entrez le nombre de meilleurs termes alternatifs suivants à afficher, sans dépasser le nombre demandé. Si un nouveau terme est inclus dans le modèle, Minitab affiche le terme représentant le meilleur deuxième choix, le meilleur troisième choix, etc.