Spécifier les options de termes pour Elimination descendante pour la fonction Analyser un plan de mélange

Stat > DOE (plan d'expériences) > Mélanges > Analyser un plan de mélange > Termes > Options

Cette boîte de dialogue est active uniquement si vous sélectionnez Elimination descendante sous Méthode d'ajustement du modèle dans la boîte de dialogue principale pour la fonction Analyser un plan de mélange.

La méthode d'élimination descendante part d'un modèle contenant tous les termes potentiels et supprime celui le moins significatif à chaque étape. Minitab interrompt l'opération lorsque toutes les variables du modèle possèdent une valeur de p inférieure ou égale à la valeur Alpha pour exclure spécifiée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation de la régression sur les meilleurs sous-ensembles et de la régression pas à pas.

Termes sélectionnés
Affiche les termes que vous avez sélectionnés dans la boîte de dialogue Termes pour les inclure en tant que candidats dans le modèle final.
Termes contraints
Indiquez les termes à conserver dans le modèle, quelle que soit leur valeur de p.
Alpha pour exclure
Entrez la valeur d'alpha que Minitab doit utiliser pour déterminer si un terme doit être supprimé du modèle.
Nombre de termes alternatifs à afficher
Entrez le nombre de meilleurs termes alternatifs suivants à afficher, sans dépasser le nombre demandé. Si un nouveau terme est inclus dans le modèle, Minitab affiche le terme représentant le meilleur deuxième choix, le meilleur troisième choix, etc.