Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Analyser un plan de mélange

Stat > DOE (plan d'expériences) > Mélanges > Analyser un plan de mélange > Résultats
Spécifiez les options pour les résultats.
Ne pas afficher
Sélectionnez cette option pour supprimer l'affichage des résultats. Minitab stocke tous les éléments demandés.
Sélection de modèle, coefficients et tableau ANOVA
Sélectionnez cette option pour afficher les étapes de sélection du modèle, un tableau des coefficients, S, R carré, R carré (ajust) et le tableau d'analyse de la variance.
Observations aberrantes, en plus des éléments ci-dessus
Sélectionnez cette option pour afficher les valeurs aberrantes dans le tableau des valeurs ajustées et résiduelles, en plus des résultats décrits ci-dessus.
Tableau complet des valeurs ajustées et résiduelles, en plus des éléments ci-dessus
Sélectionnez cette option pour afficher un tableau complet des valeurs ajustées et résiduelles, en plus des résultats décrits ci-dessus.