Spécifier les options de stockage pour la fonction Sélectionner un plan optimal

• Stat > DOE (plan d'expériences) > Plan factoriel > Sélectionner un plan optimal > Options
  • Stat > DOE (plan d'expériences) > Surface de réponse > Sélectionner un plan optimal > Options
  • Stat > DOE (plan d'expériences) > Mélanges > Sélectionner un plan optimal > Options

Sélectionnez les options de stockage pour votre plan.

Stocker l'indicateur de sélection dans la feuille de travail en cours
Stockez une colonne dans la feuille de travail d'origine (PointOpt) indiquant le nombre d'apparitions d'un point dans le plan optimal.
Stocker les lignes sélectionnées des colonnes du plan dans une nouvelle feuille de travail
Stockez le plan optimal dans une nouvelle feuille de travail.
Copier également vers la nouvelle feuille de travail les lignes sélectionnées de la colonne :
Stockez les colonnes du plan et les colonnes supplémentaires que vous indiquez. Lorsque vous stockez le plan optimal dans une nouvelle feuille de travail, Minitab stocke toujours les lignes des colonnes du plan.