Interprétation des résultats principaux pour la fonction Créer un plan factoriel complet général

Utilisez le récapitulatif du plan pour en examiner les propriétés clés. La plupart des propriétés du plan correspondent aux valeurs sélectionnées pour le plan de base. Le récapitulatif de plan inclut les essais de toutes les répliques.
Récapitulatif du plan Facteurs : 3 Répliques : 1 Essais de base : 27 Nombre total d'essais : 27 Blocs de base : 1 Nombre total de blocs : 1 Nombre de niveaux : 3; 3; 3
Résultats principaux : récapitulatif du plan

Dans ces résultats, le plan dispose de trois facteurs. Tous les facteurs présentent 3 niveaux. Le plan comporte 27 essais.