Entrer des niveaux de facteurs dans la feuille de travail avec la fonction Générer des suites de nombres

Vous pouvez utiliser Calc > Générer des suites de nombres > Ensemble simple de nombres pour entrer les valeurs des niveaux d'un facteur. Vous pouvez facilement entrer les valeurs des niveaux pour un plan croisé à triple entrée avec les niveaux a, b et c des facteurs A, B, C, et n observations par cellule :

1. Entrez les niveaux du facteur A.
    1. Sélectionnez Calc > Générer des suites de nombres > Ensemble simple de nombres, et appuyez sur la touche F3 pour rétablir les valeurs par défaut.
    2. Entrez A dans la zone Stocker les suites de nombres dans.
    3. Entrez 1 dans la zone A partir de la première valeur. Entrez le nombre de niveaux de A dans la zone Jusqu'à la dernière valeur.
    4. Entrez le produit de bcn dans la zone Nombre de fois où la séquence doit être indiquée.
    5. Cliquez sur OK.
  2. Entrez les niveaux du facteur B.
    1. Sélectionnez Calc > Générer des suites de nombres > Ensemble simple de nombres, et appuyez sur la touche F3 pour rétablir les valeurs par défaut.
    2. Entrez B dans la zone Stocker les suites de nombres dans.
    3. Entrez 1 dans la zone A partir de la première valeur. Entrez le nombre de niveaux de B dans la zone Jusqu'à la dernière valeur.
    4. Entrez le nombre de niveaux de A dans la zone Nombre de fois où la valeur doit être indiquée. Entrez le produit de cn dans la zone Nombre de fois où la séquence doit être indiquée.
    5. Cliquez sur OK.
  3. Entrez les niveaux du facteur C.
    1. Sélectionnez Calc > Générer des suites de nombres > Ensemble simple de nombres, et appuyez sur la touche F3 pour rétablir les valeurs par défaut.
    2. Entrez C dans la zone Stocker les suites de nombres dans.
    3. Entrez 1 dans la zone A partir de la première valeur. Entrez le nombre de niveaux de C dans la zone Jusqu'à la dernière valeur.
    4. Entrez le produit de ab dans la zone Nombre de fois où la valeur doit être indiquée. Entrez l'effectif d'échantillon n dans la zone Nombre de fois où la séquence doit être indiquée.
    5. Cliquez sur OK.