Calcul des points pour l'analyse d'un diagramme des effets des interactions des moyennes (cas normal)

1. Sélectionnez Stat > ANOVA > Modèle linéaire général > Ajuster le modèle linéaire général.
  2. Dans la zone Réponses, saisissez le nom de la colonne contenant la variable de réponse.
  3. Dans la zone Facteurs, saisissez le nom des deux colonnes contenant les facteurs.
  4. Cliquez sur Stockage, puis sélectionnez Valeurs résiduelles. Cliquez sur OK dans chaque boîte de dialogue.
  5. Sélectionnez Stat > Statistiques élémentaires > Stocker des statistiques descriptives.
  6. Dans la zone Variables, saisissez le nom de la colonne des valeurs résiduelles (RESIDUELLE1 par défaut).
  7. Dans la zone Variables de répartition (facultatif), saisissez le nom des deux colonnes contenant les facteurs.
  8. Cliquez sur Statistiques, puis sélectionnez Moyenne.
  9. Cliquez sur OK dans chaque boîte de dialogue.

Les valeurs des points relevés seront stockées dans la colonne de moyenne (Moyenne1 par défaut).