Les données de réponse se trouvent dans une colonne pour tous les niveaux de facteurs

Suivez la procédure ci-dessous si les données de réponse de tous les groupes ou niveaux de facteur se trouvent dans une seule colonne.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Les données de réponse se trouvent dans une colonne pour tous les niveaux de facteurs.
  2. Dans la zone Réponse, indiquez la colonne contenant les données numériques.
  3. Dans Facteurs, indiquez les colonnes contenant les classifications de groupes.
Dans la feuille de travail, Corrections est la réponse et contient le nombre observé de corrections de trajectoire pour chaque conducteur. Conducteur et Type de route sont des facteurs de catégorie pouvant avoir un lien avec la variabilité du nombre de corrections de trajectoire.
C1 C2 C3
Corrections Expérience Type de route
4 Elevée Revêtue
18 Faible Gravier
8 Elevée Terre
10 Faible Revêtue

Les données de réponse se trouvent dans une colonne distincte pour chaque niveau de facteur

Suivez la procédure ci-dessous si les données de réponse correspondant à chaque groupe se trouvent dans des colonnes différentes. Si vous disposez d'un seul facteur de catégorie, chaque colonne représente un niveau de ce facteur. Si vous disposez de plusieurs facteurs de catégorie, chaque colonne représente un groupe combinant les niveaux de tous les facteur.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Les données de réponse se trouvent dans une colonne distincte pour chaque niveau de facteur.
  2. Dans Réponses, indiquez les colonnes de données numériques que vous souhaitez analyser.
Dans cette feuille de travail, Elevée Revêtue, Faible Revêtue, Elevée Gravier, Faible Gravier, etc. contiennent les temps de correction correspondant à des combinaisons spécifiques entre le niveau d'expérience et type de route. Par exemple, la première colonne contient les temps de correction pour les conducteurs expérimentés conduisant sur des routes revêtues.
C1 C2 C3 C4 C5 C6
Elevée Revêtue Faible Revêtue Elevée Gravier Faible Gravier Elevée Terre Faible Terre