Prévoir pour Ajuster le modèle à effets mixtes - Généralités

Utilisez la fonction Prévoir lorsque vous disposez d'un modèle à effets mixtes et que vous souhaitez prévoir la valeur de la réponse pour les combinaisons de paramètres de variables spécifiés.

Par exemple, des chercheurs souhaitent prévoir le rendement de plants de luzerne présentant des caractéristiques spécifiques. Les chercheurs ont préalablement ajusté un modèle pour décrire l'évolution du rendement des plants de luzerne par rapport à la variété et au type de champ.

Cette analyse utilise un modèle que vous avez ajusté et qui est stocké automatiquement par Minitab dans la feuille de travail. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du modèle stocké.

Où trouver cette analyse ?

Stat > ANOVA > Modèle à effets mixtes > Prévoir