Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction ANOVA à un facteur contrôlé

Stat > ANOVA > A un facteur > Résultats
Affichage des résultats
  • Tableaux simples : afficher la version simplifiée de tous les tableaux.
  • Tableaux développés : afficher les versions développées des tableaux ANOVA, Récapitulatif du modèle et Comparaisons multiples.
Méthode
Afficher un tableau qui récapitule les paramètres.
Informations sur les facteurs
Afficher le nom du facteur, le nombre de niveaux et les valeurs des niveaux.
Analyse de variance
Afficher le tableau ANOVA ou le tableau du test de Welch qui incluent les valeurs de p.
Récapitulatif du modèle
Afficher les statistiques permettant d'évaluer l'ajustement du modèle, y compris R2.
Moyennes
Afficher les moyennes de niveaux de facteurs, les écarts types et les intervalles de confiance.