Sélectionner les options de l'analyse pour la fonction Graphique des effets principaux

Stat > ANOVA > Graphique des effets principaux > Options
Minimum de l'échelle Y (réponse)
Vous pouvez entrer une même valeur d'échelle minimale pour toutes les réponses ou en indiquer une différente pour chaque réponse. Si vous entrez plusieurs valeurs minimales, ajoutez un espace entre chaque valeur.
Maximum de l'échelle Y (réponse)
Vous pouvez entrer une même valeur d'échelle maximale pour toutes les réponses ou en indiquer une différente pour chaque réponse. Si vous entrez plusieurs valeurs maximales, ajoutez un espace entre chaque valeur.
Titre
Saisissez un titre personnalisé pour le graphique des effets principaux.