Sélectionner les options de l'analyse pour la fonction MANOVA générale

Stat > ANOVA > MANOVA générale > Options

Indiquez une colonne numérique de pondérations pour pouvoir effectuer une régression pondérée. Les pondérations doivent être supérieures ou égales à zéro. La colonne de pondérations et celle de la réponse doivent avoir le même nombre de lignes. Pour plus d'informations sur le fonctionnement d'une régression pondérée avec une variable de réponse, reportez-vous à la rubrique Régression pondérée.