Sélectionner les graphiques à afficher pour ANOVA équilibrée

Stat > ANOVA > ANOVA équilibrée > Graphiques
Graphiques des valeurs résiduelles
Utilisez les graphiques des valeurs résiduelles pour déterminer si votre modèle satisfait les hypothèses de l'analyse. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Graphiques des valeurs résiduelles dans Minitab.
  • Diagrammes individuels : sélectionnez les graphiques des valeurs résiduelles à afficher.
    Histogramme des valeurs résiduelles
    Affichez un histogramme des valeurs résiduelles.
    Droite de Henry des valeurs résiduelles
    Affichez une droite de Henry des valeurs résiduelles.
    Valeurs résiduelles en fonction des valeurs ajustées
    Affichez un diagramme des valeurs résiduelles en fonction des valeurs ajustées.
    Valeurs résiduelles en fonction de l'ordre
    Affichez les valeurs résiduelles en fonction de l'ordre des données. Le numéro de ligne de chaque point de données apparaît sur l'axe des x.
  • Quatre en un : regroupez les quatre graphiques des valeurs résiduelles dans un seul graphique.
Valeurs résiduelles en fonction des variables
Entrez une ou plusieurs variables à représenter en fonction des valeurs résiduelles. Vous pouvez représenter les types de variables suivants :
  • Des variables qui se trouvent déjà dans le modèle en cours, pour rechercher la courbure des valeurs résiduelles.
  • Des variables importantes qui ne se trouvent pas dans le modèle en cours, pour déterminer si elles sont liées à la réponse.