Fichiers de données utilisés dans l'aide du module Six Sigma

Les fichiers de données suivants sont utilisés dans des rapports et des exemples figurant dans l'aide du module Six Sigma.

SixSigma.MTW

SixSigma.MTW permet de créer les Rapports sur le procédé dans l'aide.

Un constructeur de freins souhaite examiner son procédé de fabrication. Il a collecté des données sur la dureté des patins de freins.

Colonne Dénombrement Description
C1-T 14 Etiquettes des données démographiques
C2-T Dureté 14 Informations démographiques
C3 Mesure1 50 Première mesure de la dureté dans un sous-groupe
C4 Mesure2 50 Deuxième mesure de la dureté dans un sous-groupe
C5 Mesure3 50 Troisième mesure de la dureté dans un sous-groupe
C6 Mesure4 50 Quatrième mesure de la dureté dans un sous-groupe
C7 Mesure5 50 Cinquième mesure de la dureté dans un sous-groupe
C8 TtesDonnées 250 Toutes les mesures de dureté par sous-groupe
C9 SsG 250 Identification des sous-groupes

Cumul.MTW

Cumul.MTW permet de créer les Rapports sur le produit dans l'aide.

Un constructeur souhaite examiner son procédé de fabrication et générer différentes statistiques de comparaison pour son produit.

Colonne Dénombrement Description
C1 Déf 20 Nombre de défauts observés
C2 Unité 20 Nombre d'unités inspectées
C3 Opp 20 Nombre d'opportunités par unité
C4 Cmplx 20 Complexité (nombre requis d'éléments pour chaque ensemble)
C5 Déf2 120 Nombre de défauts détectés pour l'ensemble 2
C6 Unité2 120 Nombre d'unités inspectées pour l'ensemble 2
C7 Opport2 120 Nombre d'opportunités par unité pour l'ensemble 2
C8 Décal 120 Valeurs Z.décalage pour les composantes de l'ensemble 2

Frein.MTW

Frein.MTW est utilisé dans Exemple pour Calculer les regroupements d'écart et Exemple pour Pondérer les regroupements d'écart dans l'aide.

Un constructeur de freins souhaite établir les tolérances pour chaque élément d'un ensemble de freins.

Colonne Dénombrement Description
C1-T Eléments 6 Nom de chaque élément de l'ensemble de freins
C2 Moyennes 6 Moyenne de chaque élément de l'ensemble de freins
C3 Vecteurs dir 6 Vecteur de direction de chaque élément de l'ensemble de freins
C4 Ecart type 6 Ecart type de chaque élément de l'ensemble de freins
C5 Cmplx 6 Nombre requis de chaque élément pour produire un ensemble de freins
C6 Glissement 6 Rapport entre l'écart type à long terme et à court terme pour chaque élément
C7 Inférieur 6 Spécification inférieure d'écart
C8 Supérieur 6 Spécification supérieure d'écart
C9 Pond. moy. 6 Facteur de pondération pour le regroupement de moyenne de chaque élément
C10 Pond. var. 6 Facteur de pondération pour le regroupement de variance de chaque élément