Sélectionner les rapports à créer pour Rapport sur le produit

Six Sigma > Rapport sur le produit > Rapports

Sélectionnez les rapports sur le produit à créer. Pour obtenir une description des rapports, reportez-vous à la rubrique Tous les rapports sur les performances du produit pour Rapport sur le produit.

Rapport 7 : Performances du produit
Créez un rapport qui calcule les mesures de performances cumulées lorsque les éléments de niveau inférieur sont combinés en une unité de niveau supérieur. Par défaut, Minitab affiche ce rapport.
Rapport 8A : Références du produit
Créez un rapport qui affiche une vue graphique des statistiques de référence (DPMO en fonction de Z.référence) pour la collecte des composantes figurant dans le rapport sur le produit.
Rapport 8B : Références du produit
Créez un rapport qui affiche une vue graphique des statistiques de référence (Z.Décalage en fonction de Z.référence) pour la collecte des composantes figurant dans le rapport sur le produit.
Rapport 8C : Capabilité, Complexité, Contrôle
Créez un rapport de références de produit qui comprend quatre graphiques de base des valeurs de rendement synthétique global.