Sélectionner les rapports à créer pour Rapport sur le procédé

Six Sigma > Rapport sur le procédé > Rapports
  • Sélectionnez les rapports sur le procédé à créer. Pour obtenir une description des rapports, reportez-vous à la rubrique Tous les rapports sur la capabilité du procédé pour Rapport sur le procédé.
    • Rapport 1 : Récapitulatif principal
    • Rapport 2 : Capabilité du procédé
    • Rapport 3 : Statistiques de procédé
    • Rapport 4 : Statistiques cumulées
    • Rapport 5 : Références cumulées
    • Rapport 6 : Diagnostics de performances
  • Pour imprimer les rapports sélectionnés et les afficher dans Minitab, sélectionnez Envoyer les rapports sélectionnés à l'imprimante par défaut.