Entrée des données démographiques pour Rapport sur le procédé

Six Sigma > Rapport sur le procédé > Données démographiques
Si vous avez sélectionné Entrer séparément les données démographiques du procédé dans la boîte de dialogue Rapport sur le procédé, entrez les données démographiques à l'aide de la sous-boîte de dialogue Données démographiques. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Entrée des données pour la fonction Rapport sur le procédé.
Terrain Exemple
Date 05/22/16
Auteur R. Bukowski
Nom du projet EmpreinteSemelle
Service Division Freins
Nom du procédé Empreinte
Caractéristique Dureté
Unité Brinell
Opportunité
Source de données C:\Program Files (x86)\sixsigma.mtw
Durée 03/01/16 - 04/30/16
Tracé des données Cellule n° 1057a-9942