Stocker des statistiques pour la fonction Intervalles de tolérance (loi non normale)

Stat > Outils de la qualité > Intervalles de tolérance (loi non normale) > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Les statistiques pouvant être stockées dépendent des options que vous sélectionnez pour l'analyse. Pour plus de détails sur ces statistiques, reportez-vous à la rubrique Toutes les statistiques pour les intervalles de tolérance.

Bornes de tolérance avec méthode paramétrique
Minitab stocke les bornes de tolérance de la méthode paramétrique dans les colonnes BTPara et BTPara_1.
Bornes de tolérance avec méthode non paramétrique
Minitab stocke les bornes de tolérance de la méthode non paramétrique dans les colonnes BTNPara et BTNPara_1.
Facteurs de tolérance
Minitab stocke les facteurs de tolérance (également appelés facteurs k) de la méthode paramétrique dans les colonnes FacteursTolBT et FacteursTolBT_1.