Spécifier les options pour Diagramme de Pareto

Stat > Outils de la qualité > Diagramme de Pareto > Options
étiquette de l'axe des X
Entrez l'étiquette de l'axe des X. L'étiquette par défaut est Défaut.
étiquette de l'axe des Y
Entrez l'étiquette de l'axe des Y. Pour les données brutes, l'étiquette par défaut est Dénombrement. Pour les données récapitulatives, l'étiquette par défaut porte le nom de la colonne contenant les effectifs.
Ne pas inclure le pourcentage cumulé dans le diagramme
Sélectionnez cette option pour supprimer les symboles du pourcentage cumulé, la ligne de jonction et l'échelle des pourcentages.
Le titre
Vous pouvez saisir un titre personnalisé pour le diagramme de Pareto.