Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Identification de loi individuelle

Stat > Outils de la qualité > Identification de loi individuelle > Résultats
Vous pouvez choisir d'afficher la totalité ou une partie des résultats.
Statistiques descriptives
Affichez les statistiques descriptives pour les données.
Tests d’adéquation de l’ajustement
Affichez les résultats du test d'adéquation de l'ajustement pour chaque loi sélectionnée pour l'analyse.
Paramètres de distribution
Affichez les paramètres de distribution estimés à partir des données.
Percentiles de ces pourcentages
Estimez le percentile de chaque pourcentage (0 < P < 100). Saisissez des valeurs individuelles pour chaque pourcentage ou indiquez une colonne de la feuille de travail contenant les pourcentages. Les pourcentages par défaut sont 0,135, 0,5, 1, 2 et 5.