Hypothèses pour la fonction Identification de loi individuelle

Minitab calcule la statistique d'Anderson-Darling et la valeur de p pour chaque loi et chaque transformation. Les hypothèses du test d'Anderson-Darling sont les suivantes :
  • H0 : les données suivent la loi.
  • H1 : les données ne suivent pas la loi.
Minitab effectue un test de rapport de vraisemblance pour déterminer si l'ajout d'un paramètre supplémentaire aux lois sélectionnées améliore l'ajustement de la loi de façon significative. Les hypothèses du test de rapport de vraisemblance sont les suivantes :
  • H0 : le modèle le plus simple (plus petite famille de lois) s'adapte bien aux données (l'ajout d'un paramètre supplémentaire n'améliore pas l'ajustement de façon significative).
  • H1 : le modèle plus complexe avec un paramètre supplémentaire (plus grande famille de lois) améliore l'ajustement de façon significative.