Observations relatives aux données pour la fonction Identification de loi individuelle

Pour garantir la validité de vos résultats, examinez les indications suivantes lorsque vous collectez des données, effectuez une analyse et interprétez vos résultats.

Les données doivent être continues
Les données continues sont des mesures pouvant correspondre à toutes les valeurs numériques d'une étendue de valeurs le long d'une échelle continue, y compris des valeurs fractionnaires ou décimales. Par exemple, il peut s'agir de mesures de longueur, de poids ou de température.
Les données échantillons doivent être sélectionnées aléatoirement
Dans le domaine des statistiques, les échantillons aléatoires permettent de faire des généralisations ou des déductions sur une population. Si les données n'ont pas été collectées de manière aléatoire, les résultats risquent de ne pas être représentatifs de la population.