Stocker des statistiques pour Etude R&R de l'instrumentation développée

Stat > Outils de la qualité > Etude de l'instrumentation > Etude de R&R de l'instrumentation (développée) > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Les statistiques pouvant être stockées dépendent des options que vous sélectionnez pour l'analyse. Pour plus de détails sur l'une de ces statistiques, accédez à Toutes les statistiques et tous les graphiques pour Etude R&R de l'instrumentation développée.

Statistiques que vous pouvez stocker

Composantes de la variance et contributions en %
Minitab stocke ces valeurs dans les colonnes CVARCONT1 et CVARCONT2.
Ecarts types
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne Ec. types1.
Variations d'étude et variations d'étude en %
Minitab stocke ces valeurs dans les colonnes VARETUDE1 et VARETUDE2.
Tolérances en %
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne POURCENTOL1.
Variations de procédé en %
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne VARPRO1.