Spécifier vos variables pour Créer une feuille de travail Etude de R&R de l'instrumentation

Stat > Outils de la qualité > Etude de l'instrumentation > Créer une feuille de travail Etude de R&R de l'instrumentation
Suivez les étapes ci-dessous pour créer une feuille de travail qui inclut le nombre de pièces, les opérateurs et les répétitions pour votre étude.
Remarque

Pour rétablir les paramètres par défaut dans la boîte de dialogue, appuyez sur la touche F3.

1. Indiquez le nombre de pièces et les identifiants de pièces.
    1. Dans la zone Nombre de pièces, saisissez le nombre de pièces dans votre étude. Vous pouvez avoir de 2 à a00 pièces.
    2. Sous Nom de la pièce, utilisez les numéros de pièces par défaut ou saisissez des noms uniques pour identifier chaque pièce. Vous pouvez utiliser du texte, des chiffres ou combiner les deux.
  2. Indiquez le nombre d'opérateurs et les identifiants d'opérateurs.
    1. Dans la zone Nombre d'opérateurs, saisissez le nombre d'opérateurs qui mesurent les pièces. Vous pouvez avoir jusqu'à 50 opérateurs.
    2. Sous Nom de l'opérateur, utilisez les identifiants numériques par défaut ou saisissez des noms uniques pour identifier chaque opérateur. Vous pouvez utiliser du texte, des chiffres ou combiner les deux.
  3. Dans la zone Nombre de répétitions, saisissez le nombre de fois où vous souhaitez mesurer chaque pièce. Vous devez disposer d'au moins 2 répétitions et pouvez en avoir jusqu'à 50.