Spécifier vos variables pour Créer une feuille de travail Analyse de concordance

Stat > Outils de la qualité > Créer une feuille de travail Analyse de concordance
Suivez les étapes ci-dessous pour créer une feuille de travail incluant les valeurs standard, le nombre d'échantillons, les évaluateurs et les répétitions pour votre étude.
Conseil

Pour rétablir les paramètres par défaut dans la boîte de dialogue, appuyez sur la touche F3.

Spécifier les informations relatives aux valeurs standard

Indiquez si vous possédez des valeurs standard et comment les représenter dans la feuille de travail.

Standard/attribut d'échantillon inconnu

Sélectionnez cette option lorsque vous n'avez pas de valeurs standard pour chaque échantillon.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Standard/attribut d'échantillon inconnu.
  2. Dans la zone Nombre d'échantillons, saisissez le nombre d'échantillons dans votre étude. Vous pouvez avoir de 2 à 200 échantillons.
  3. Sous Nom d'échantillon, utilisez les numéros d'échantillons par défaut ou saisissez des noms uniques pour identifier chaque échantillon. Vous pouvez utiliser du texte, des chiffres ou combiner les deux.

Standard/attribut d'échantillon dans le texte

Sélectionnez cette option lorsque vous souhaitez saisir du texte dans la boîte de dialogue à utiliser pour les valeurs standard pour chaque échantillon.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Standard/attribut d'échantillon dans le texte.
  2. Dans la zone Nombre d'échantillons, saisissez le nombre d'échantillons dans votre étude. Vous pouvez avoir de 2 à 200 échantillons.
  3. Sous Nom d'échantillon, utilisez les numéros d'échantillons par défaut ou saisissez des noms uniques pour identifier chaque échantillon. Vous pouvez utiliser du texte, des chiffres ou combiner les deux.
  4. Sous Standard texte, saisissez les valeurs standard pour chaque échantillon. Etant donné que vous avez sélectionné Standard/attribut d'échantillon dans le texte dans la liste déroulante, vous devez saisir du texte.

Standard/attribut d'échantillon dans les valeurs numériques

Sélectionnez cette option lorsque vous souhaitez saisir des valeurs numériques dans la boîte de dialogue à utiliser pour les valeurs standard pour chaque échantillon.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Standard/attribut d'échantillon dans les valeurs numériques.
  2. Dans la zone Nombre d'échantillons, saisissez le nombre d'échantillons à évaluer dans votre étude. Vous pouvez avoir de 2 à 200 échantillons.
  3. Sous Nom d'échantillon, utilisez les numéros d'échantillons par défaut ou saisissez des noms uniques pour identifier chaque échantillon. Vous pouvez utiliser du texte, des chiffres ou combiner les deux.
  4. Sous Standard numérique, saisissez les valeurs standard pour chaque échantillon. Etant donné que vous avez sélectionné Standard/attribut d'échantillon dans les valeurs numériques dans la liste déroulante, vous devez saisir des valeurs numériques.

Standard/attribut d'échantillon dans la feuille de travail

Sélectionnez cette option lorsque vous avez une colonne d'échantillons et une colonne de valeurs standard dans la feuille de travail.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Standard/attribut d'échantillon dans la feuille de travail.
  2. Dans Echantillons, entrez la colonne qui contient les identifiants d'échantillons. Chaque nom d'échantillon doit être unique.
  3. Sous Références connues, entrez la colonne qui contient les valeurs standard. Chaque échantillon doit avoir une valeur standard.

Indiquer le nombre d'évaluateurs

Indiquez le nombre d'évaluateurs et les identifiants d'évaluateurs.

1. Dans la zone Nombre d'évaluateurs, saisissez le nombre d'évaluateurs qui mesurent les échantillons. Vous pouvez avoir jusqu'à 50 évaluateurs.
  2. Sous Nom d'évaluateur, utilisez les identifiants numériques par défaut ou saisissez des noms uniques pour identifier chaque évaluateur. Vous pouvez utiliser du texte, des chiffres ou combiner les deux.

Spécifier le nombre de répétitions

Dans la zone Nombre de répétitions, saisissez le nombre de fois où vous souhaitez évaluer chaque échantillon. Vous pouvez utiliser jusqu'à 50 répliques.