Déterminer les statistiques calculées

Vous pouvez stocker diverses statistiques calculées dans la feuille de travail pour les vérifier et les utiliser dans vos futures analyses. Voici quelques exemples d'utilisation des statistiques stockées :
  • Stocker la moyenne et l'écart type dans la feuille de travail pour les utiliser comme paramètres historiques dans une future carte de contrôle.
  • Stocker les valeurs des limites de contrôle dans la feuille de travail et formater la colonne pour afficher davantage de chiffres après la virgule.
  • Stocker les effectifs de sous-groupes dans la feuille de travail pour voir dans quelle mesure ils fluctuent.

Pour stocker les valeurs d'une carte, cliquez sur le bouton d'options correspondant à la carte (par exemple, Options de carte X barre) dans la boîte de dialogue principale, puis cliquez sur l'onglet Stockage.