Entrée de paramètres historiques pour la fonction Carte Zone

Stat > Cartes de contrôle > Cartes de variables pour sous-groupes > Zone > Options de zone > Paramètres

Entrez les valeurs historiques pour les paramètres utilisés par Minitab pour calculer les zones et la ligne centrale. Si vous n'indiquez pas de valeurs, Minitab estime la moyenne et l'écart type à partir des données. Si vous entrez une seule valeur, Minitab estime l'autre paramètre à partir des données.

Moyenne
Vous pouvez entrer une seule moyenne pour la totalité du graphique ou entrer une moyenne à chaque étape. La moyenne est utilisée pour calculer la ligne centrale.
Ecart type
Vous pouvez entrer un seul écart type pour la totalité du graphique ou entrer un écart type pour chaque étape. L'écart type est utilisé pour calculer les zones.