Graphiques multiples pour la fonction Carte Zone

Stat > Cartes de contrôle > Cartes de variables pour sous-groupes > Zone > Graphiques multiples

Si vous entrez plus d'une colonne, Minitab crée une carte de contrôle distincte pour chaque colonne. Sélectionnez Y identiques pour utiliser la même échelle Y pour chaque carte de contrôle.

Dans cet exemple, les mesures pour Machine 2 sont plus élevées que celles de Machine 1. Par défaut, l'étendue de l'échelle Y est différente pour chaque carte. Lorsque vous sélectionnez Y identiques, Minitab utilise la même étendue pour l'échelle Y sur les deux cartes.

Par défaut
Y identiques