Options des données pour la fonction Carte X barre

Stat > Cartes de contrôle > Cartes de variables pour sous-groupes > Carte X barre > Options des données

Inclure ou exclure

Indiquez si vous souhaitez inclure ou exclure les lignes de la carte de contrôle.

Spécifier les lignes à inclure/Exclure

Toutes les lignes/Aucune ligne
Incluez ou excluez toutes les lignes.
Lignes correspondantes
Incluez ou excluez les lignes qui répondent à des conditions données. Cliquez sur Condition pour entrer l'expression conditionnelle.
Lignes balayées
Incluez ou excluez toutes les lignes balayées.
Numéros de lignes
Répertoriez les lignes à inclure ou exclure. Utilisez deux points (:) pour indiquer une étendue inclusive. Par exemple, entrez 1 4 6:10 pour indiquer les lignes 1, 4, 6, 7, 8, 9 et 10.

Laisser des espaces pour les points exclus

Laissez un espace dans le graphique pour les points que vous excluez. Minitab traite ces valeurs comme des valeurs manquantes dans les calculs, ce qui influe sur les estimations des limites de contrôles.