Entrée de paramètres historiques pour la fonction Carte Z-EM

Stat > Cartes de contrôle > Cartes de variables pour individus > Z-EM > Options de carte Z-EM > Paramètres

Entrez une valeur historique pour les paramètres utilisés par Minitab pour calculer les valeurs normalisées (Z). Si vous ne spécifiez aucune valeur, Minitab estime la moyenne et l'écart type à partir des données. Si vous entrez une seule valeur de paramètre, Minitab estime l'autre à partir des données.

Pour utiliser des valeurs de paramètre historiques avec une carte Z-EM, les valeurs d'écart type et de moyenne historiques doivent être stockées dans des colonnes de la feuille de travail. Les colonnes de valeurs des paramètres doivent contenir une valeur pour chaque observation dans la colonne de données.

Moyennes
Indiquez la colonne contenant les valeurs moyennes pour chaque pièce.
Ecarts types
Indiquez la colonne contenant les valeurs d'écart type historiques pour chaque pièce.