Entrée des données pour la fonction Carte Z-EM

Stat > Cartes de contrôle > Cartes de variables pour individus > Z-EM

Suivez la procédure ci-dessous pour indiquer les colonnes de données à analyser :

1. Dans Variables, entrez les colonnes d'observations.
  2. Dans la zone Indicateur de pièce, indiquez la colonne qui contient le numéro/nom de la pièce/du produit pour chaque mesure.
Dans cette feuille de travail, Epaisseur contient la mesure d'épaisseur pour chaque observation et Pièce contient le nom des pièces.
C1 C2
Epaisseur Pièce
1,435 A
1,572 A
1,486 A
1,883 B
1,715 B
1,799 B
1,511 C
1,457 C
1,548 C