Entrée de paramètre historiques pour la fonction Carte de somme cumulée

Stat > Cartes de contrôle > Cartes pondérées chronologiques > CUSUM > Options CUSUM > Paramètres

Entrez la valeur historique pour l'écart type que Minitab utilise pour calculer la ligne centrale et les limites de contrôle. Si vous n'indiquez pas de valeur, Minitab estime l'écart type à partir des données.

Ecart type
Vous pouvez entrer un seul écart type pour la totalité du graphique ou entrer un écart type pour chaque étape.